Sistema smart per il controllo degli accessi negli ambienti lavorativi collettivi che ha lo scopo di tutelare la salute e la sicurezza della collettività riducendo il rischio dei contagi da COVID-19.

 

3 FUNZIONI DI TUTELA 1 SOLO DISPOSITIVO

 

 

Caratteristiche generali

  • Struttura in acciaio zincato con successivo trattamento di verniciatura con polvere epossidica
  • Vano per la sanificazione mani in lamiera inox da 12/10
  • Serbatoio gel igienizzante da 20lt
  • Termocamera per lettura temperatura corporea e riconoscimento facciale
  • Fotocellula per la limitazione degli accessi
  • Sbarre in policarbonato
  • Compatto per gestire il flusso di entrate e uscite

 

Scheda Tecnica Completa

Pdf1

 

 

 

Funzioni e vantaggi

RILEVAZIONE TEMPERATURA ISTANTANEA E IGIENICA
La TERMOCAMERA riconosce il volto e rileva la temperatura corporea, basta solamente avvicinarsi (50 cm). Non c’è alcuo contatto tra la persona e il dispositivo.

FUNZIONE IGIENIZZANTE MANI
La struttura presenta un apposito DISPENSER per l’igienizzazione della mani.

NON NECESSITA DI OPERATORE
Il RILEVAMENTO E’ AUTOMATICO senza il bisogno di personale che attivi il dispositivo. Si riducono, così, le occasioni di contagio ed eventuali costi aggiuntivi.

LIMITAZIONE ACCESSI
E’ possibile IMPEDIRE L’ACCESSO ai locali pubblici ai soggetti esaminati qualora la temperatura rilevata sia superiore ai 37,5° C (DPCM 22/03/2020).

SISTEMA DI GESTIONE E CONTROLLO DA REMOTO

La FOTOCELLULA conta il numero degli ingressi in modo da evitare sovraffollamenti negli ambienti.
1. Inserimento banca dati per riconoscimento DIPENDENTI;
2. Indicazione in tempo reale di N° PERSONE presenti all’interno
dei locali.
3. DATI STATISTICI di presenze giornaliere;
4. REPORT ACCESSI dipendenti.

 

Campi di utilizzo

Questo dispositivo si utilizza in tutti gli ambienti in cui sono presenti assembramenti di soggetti quali personale, clienti, visitatori e passeggeri:
– uffici, fabbriche, supermercati,
negozi, centri commerciali;
– ospedali, cliniche, ambulatori,
farmacie;
– scuole, musei, stazioni, aeroporti
– cinema, teatri, palestre,
– ristoranti, mense,bar;
– hotel, villaggi, navi da crociera